Comunicati Stampa News

AL VIA IL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2017

AL VIA IL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2017

Il count-down è partito, lunedì 8 maggio ritorna il Campionato Mondiale della Pizza, la più importante manifestazione internazionale dedicata al piatto italiano più famoso al mondo! Dall’8 al 10 maggio il Palacassa di Parma si trasformerà in una grande arena della pizza, con 729 concorrenti provenienti da tutto il mondo (38 le Nazioni rappresentate!) che si sfideranno in undici categorie tra centinaia di pizze sfornate.

 
Martedi 9 Maggio sarà presente il famoso Chef stellato Giancarlo Perbellini che dalle ore 13 visiterà Il Campionato Mondiale della Pizza. Un “cuoco artigiano”, così ama definirsi. Nasce nel 1964 a Bovolone (Verona), una tranquilla realtà immersa nella pianura veronese. Le sue radici sono quelle della grande tradizione agreste italiana, in cui la terra e i suoi frutti sono una risorsa fondamentale.
Nella stessa giornata sarà con noi anche Tessa Gelisio, protagonista insieme a Le 5 Stagioni, di Agugiaro e Figna Molini, di #buonoasapersi, un percorso dedicato all’alimento più amato della cucina italiana.

 
Numeri da record per l’edizione 2017 del Campionato Mondiale della Pizza, con tanti appuntamenti, gare di pizza, incontri con gli operatori del settore, a partire dalla giornata di lunedì 8 maggio.

 
Il programma delle giornate e delle gare:

 

Lunedì 8 maggio

Dalle ore 9.00 apertura del Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 17.30 circa selezioni per la gara di Stile Libero individuale.


Martedì 9 maggio

Dalle ore 9.00 apertura del Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 17.30 circa selezioni per la gara di Stile Libero individuale.


Mercoledì 10 maggio

Dalle ore 9.00 apertura del Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.
Dalle ore 10.00 proseguimento gara di “Pizza a Due” e finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
A seguire gara di Stile Libero a squadre e finale di Stile Libero individuale.
Dalle ore 19.30 inizio premiazioni e serata di chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2017.

 

Comments are closed