Foto News

Al via oggi il 26esimo Campionato Mondiale della Pizza!

Al via oggi il 26esimo Campionato Mondiale della Pizza!

Attesi al Palacassa delle Fiere di Parma 729 concorrenti, che nel corso delle 3 giornate di gara – fino a mercoledì 10 – daranno vita a 995 competizioni individuali, a squadre e in combinata.
Ma se l’edizione 2017 del Campionato Mondiale della pizza, sarà quella dei record per numero di iscrizioni e di gare, non va dimenticato che quest’anno parteciperanno concorrenti provenienti da 38 nazioni: Italia in primis, ma anche Stati Uniti, Cina, Giappone, Francia, Spagna, Israele e tantissimi altri paesi dove la pizza viene preparata e consumata.
 
Oggi alle ore 9.00 apertura delle porte del Palacassa di Parma e subito al via le specialità di cottura:

Pizza Classica
Pizza in Teglia
Pizza in Pala
Pizza Senza Glutine
Pizza a due – la pizza preparata a quattro mani da uno chef e un pizzaiolo
Pizza Napoletana STG ( Specialità tradizionale Garantita, la vera Pizza Napoletana preparata secondo il disciplinare del Mipaaf)
Trofeo Heinz Beck – I Primi Piatti in Pizzeria – anche gli chef dei ristoranti pizzeria hanno una l gara dedicata ai primi piatti espressi e di qualità
E infine la spettacolare gara dello Stile Libero Individuale, che dalle ore 17 30, animerà il Palacassa di Parma con le evoluzioni dei pizzaioli “acrobatici”

 
Oggi, dalle ore 9.00 al Palacassa di Parma – Campionato Mondiale della Pizza 2017

 

« 1 di 4 »

Comments are closed