NEWS

Comunicati Stampa News

Il Campionato Mondiale della Pizza presentato al Vinitaly e al CIBUS Connect

Il Campionato Mondiale della Pizza presentato al Vinitaly e al CIBUS Connect

La 26ma edizione del Campionato Mondiale della Pizza ritorna a Parma, dall’8 al 10 maggio. Si tratta della più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo, e proprio la pizza è stata la protagonista di due importantissimi eventi: Vinitaly a Verona e Cibus Connect a Parma. Quest’anno Pizza e Pasta Italiana, Magazine di settore organizzatore del Campionato Mondiale della Pizza, ha portato la pizza a Vinitaly, con degustazioni, pizza show-cooking, abbinamenti sensoriali …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa Foto News

Pizza World Championship China Division: selezionato ad Hotelex il pizzaiolo cinese che sfiderà il mondo a Parma

Pizza World Championship China Division: selezionato ad Hotelex il pizzaiolo cinese che sfiderà il mondo a Parma

Dal 28 al 31 marzo la rivista Pizza e Pasta Italiana, organizzatrice del Campionato Mondiale della Pizza, ha partecipato assieme a Scuola Italiana Pizzaioli alla fiera Hotelex Shangai, una delle due più importanti fiere in Cina per il mondo della ristorazione professionale. Tre giorni di fiera sono stati dedicati a lezioni e degustazioni di Pizza Italiana per il pubblico specializzato cinese, grazie ai Docenti di Scuola Italiana Pizzaioli Angelo Silvestrini e Fabio Sebastiani. Scuola Italiana …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa Foto News

La nouvelle vague della Pizza in Pala e Pizza in Teglia

La nouvelle vague della Pizza in Pala e Pizza in Teglia

La 26ma edizione del Campionato Mondiale della Pizza ritorna a Parma, dall’8 al 10 maggio. La più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana per il quinto anno consecutivo. Un’edizione caratterizzata dall’internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, in cui tra le diverse categorie in gara spicca una protagonista sempre più importante: la PIZZA IN PALA e la PIZZA IN TEGLIA.   …

CONTINUA A LEGGERE
News

DALLA SVEZIA A PARMA PER AMORE DELLA PIZZA

DALLA SVEZIA A PARMA PER AMORE DELLA PIZZA

Più di 2.600 chilometri separano l’Italia dalla Svezia. Una distanza enorme, che viene tuttavia annullata quando si parla dell’amata pizza. In questi giorni, infatti, in Svezia si sta svolgendo la Pizza Master Cup 2017, una competizione ufficiale dedicata alla cottura della pizza (nelle sue tante varianti) e riservata ai migliori pizzaioli svedesi. In ogni round una giuria qualificata proclama i vincitori delle varie categorie, i quali parteciperanno al prossimo Campionato Mondiale della Pizza a Parma …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa News

La Pizza Senza Glutine un Must nel 2017

La Pizza Senza Glutine un Must nel 2017

La 26ma edizione del Campionato Mondiale della Pizza ritorna a Parma, dall’8 al 10 maggio. La più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana, cuore delle eccellenze agroalimentari del bel paese, che mai come in questi anni hanno riscosso importanti successi internazionali. Un’edizione caratterizzata dall’internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, in cui tra le diverse categorie in gara spicca una sempre …

CONTINUA A LEGGERE
News

Dal 28 al 31 marzo saremo presenti all’Hotelex Shanghai

Dal 28 al 31 marzo saremo presenti all’Hotelex Shanghai

Dal 28 al 31 marzo il Campionato Mondiale della Pizza sarà presente all’Hotelex Shanghai presso lo Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) a Shanghai, Cina. È uno degli eventi internazionali più importanti e famosi al mondo, dove si concentra l’eccellenza del Food & Beverage dei cinque continenti. Nell’edizione 2016 l’Hotelex Shanghai ha attirato oltre 2.200 espositori e 116.000 visitatori provenienti da più di 110 Paesi. Grande novità di quest’anno: è online il portale dedicato al …

CONTINUA A LEGGERE
Foto News

Il Campionato Mondiale della Pizza apre le porte ai Maestri di “domani”

Il Campionato Mondiale della Pizza apre le porte ai Maestri di “domani”

Vincere il Campionato Mondiale della Pizza, oltre ad essere una grande occasione di visibilità, molto spesso apre le porte a nuove opportunità anche una volta spenti i riflettori sulla manifestazione:  è il caso per esempio del pizzaiolo di origine barese Giulio Scialpi, vincitore dell’edizione 2014. Dopo la vittoria di 3 anni fa a Parma, Giulio Scialpi ha portato la propria esperienza professionale in tutto il mondo e quest’anno in occasione del Salone Internazionale del Gelato …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa Foto News

8-9-10 maggio, ritorna a Parma “Il Campionato Mondiale della Pizza”

8-9-10 maggio, ritorna a Parma “Il Campionato Mondiale della Pizza”

La 26a edizione del Campionato Mondiale della Pizza ritorna a Parma, dall’8 al 10 maggio. La più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana, cuore delle eccellenze agroalimentari del bel paese, che mai come in questi anni hanno riscosso importanti successi internazionali.   Un’edizione caratterizzata dall’internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, da Melbourne, dove si sono svolte le pre selezioni australiane del …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa Foto News

Pizza che Impresa – La pizza preparata dagli imprenditori

Pizza che Impresa – La pizza preparata dagli imprenditori

Venerdì 8 aprile, in occasione del convegno “Imprenditori, geni dello sviluppo”, organizzato da Confindustria, presso la fiera di Parma, si è svolta la manifestazione “Pizza che Impresa!” in collaborazione con il 25° Campionato Mondiale della Pizza ( 11 – 12 – 13 aprile). Durante i lavori del convegno, 75 capitani di azienda si sono cimentati in una gara di pizza, anticipando quello che avverrà al Palacassa di Parma da lunedì, dove più di 650 pizzaioli …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa

E’ LUDOVIC BICCHERAI (FRANCIA) CAMPIONE DEL MONDO DELLA PIZZA 2016

E’ LUDOVIC BICCHERAI (FRANCIA)  CAMPIONE DEL MONDO DELLA PIZZA 2016

Consegnati ieri notte a Parma gli Oscar della Pizza al Campionato Mondiale della Pizza la più importante, la più longeva e la più internazionale competizione mondiale dei pizzaioli. 12000 pizzaioli si sono incontrati e sfidati, più di 25 mila pizze sono state sfornate dal 1992 – anno in cui è partito il primo Campionato Mondiale della Pizza, ad oggi. Una generazione di pizzaioli è cresciuta a colpi di acqua, farina, pomodoro e mozzarella, testimone dell’evoluzione …

CONTINUE READING
1 2

MEDIAGALLERY

« 1 di 4 »