NEWS

News

Dal 28 al 31 marzo saremo presenti all’Hotelex Shanghai

Dal 28 al 31 marzo saremo presenti all’Hotelex Shanghai

Dal 28 al 31 marzo il Campionato Mondiale della Pizza sarà presente all’Hotelex Shanghai presso lo Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) a Shanghai, Cina. È uno degli eventi internazionali più importanti e famosi al mondo, dove si concentra l’eccellenza del Food & Beverage dei cinque continenti. Nell’edizione 2016 l’Hotelex Shanghai ha attirato oltre 2.200 espositori e 116.000 visitatori provenienti da più di 110 Paesi. Grande novità di quest’anno: è online il portale dedicato al …

CONTINUA A LEGGERE
Foto News

Il Campionato Mondiale della Pizza apre le porte ai Maestri di “domani”

Il Campionato Mondiale della Pizza apre le porte ai Maestri di “domani”

Vincere il Campionato Mondiale della Pizza, oltre ad essere una grande occasione di visibilità, molto spesso apre le porte a nuove opportunità anche una volta spenti i riflettori sulla manifestazione:  è il caso per esempio del pizzaiolo di origine barese Giulio Scialpi, vincitore dell’edizione 2014. Dopo la vittoria di 3 anni fa a Parma, Giulio Scialpi ha portato la propria esperienza professionale in tutto il mondo e quest’anno in occasione del Salone Internazionale del Gelato …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa Foto News

8-9-10 maggio, ritorna a Parma “Il Campionato Mondiale della Pizza”

8-9-10 maggio, ritorna a Parma “Il Campionato Mondiale della Pizza”

La 26a edizione del Campionato Mondiale della Pizza ritorna a Parma, dall’8 al 10 maggio. La più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana, cuore delle eccellenze agroalimentari del bel paese, che mai come in questi anni hanno riscosso importanti successi internazionali.   Un’edizione caratterizzata dall’internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, da Melbourne, dove si sono svolte le pre selezioni australiane del …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa Foto News

Pizza che Impresa – La pizza preparata dagli imprenditori

Pizza che Impresa – La pizza preparata dagli imprenditori

Venerdì 8 aprile, in occasione del convegno “Imprenditori, geni dello sviluppo”, organizzato da Confindustria, presso la fiera di Parma, si è svolta la manifestazione “Pizza che Impresa!” in collaborazione con il 25° Campionato Mondiale della Pizza ( 11 – 12 – 13 aprile). Durante i lavori del convegno, 75 capitani di azienda si sono cimentati in una gara di pizza, anticipando quello che avverrà al Palacassa di Parma da lunedì, dove più di 650 pizzaioli …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa

E’ LUDOVIC BICCHERAI (FRANCIA) CAMPIONE DEL MONDO DELLA PIZZA 2016

E’ LUDOVIC BICCHERAI (FRANCIA)  CAMPIONE DEL MONDO DELLA PIZZA 2016

Consegnati ieri notte a Parma gli Oscar della Pizza al Campionato Mondiale della Pizza la più importante, la più longeva e la più internazionale competizione mondiale dei pizzaioli. 12000 pizzaioli si sono incontrati e sfidati, più di 25 mila pizze sono state sfornate dal 1992 – anno in cui è partito il primo Campionato Mondiale della Pizza, ad oggi. Una generazione di pizzaioli è cresciuta a colpi di acqua, farina, pomodoro e mozzarella, testimone dell’evoluzione …

CONTINUE READING
News

Pizza che Impresa! La pizza preparata dagli imprenditori.

    Venerdì 8 aprile, in occasione del convegno “Imprenditori, geni dello sviluppo”, organizzato da Confindustria, presso la fiera di Parma, si è svolta la manifestazione “Pizza che Impresa!” in collaborazione con il 25° Campionato Mondiale della Pizza ( 11 – 12 – 13 aprile). Durante i lavori del convegno, 75 capitani di azienda si sono cimentati in una gara di pizza, anticipando quello che avverrà al Palacassa di Parma da lunedì, dove più di …

CONTINUE READING
Rassegna Stampa

25 ANNI DI CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

25 ANNI DI CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

Internorga DATE: 11-16 marzo 2016 LOCALITÀ: Amburgo INGRESSO: aperto esclusivamente a operatori specializzati BIGLIETTO: giornaliero € 31 – Abbonamento 2 giornate € 39,50 ORARI: orario continuato dalle 10:00 alle 18.00 Per maggiori in for mazioni : www.internorga.com   La 90esima edizione della fiera dedicata alla ristorazione, all’hotellerie, al catering e ai prodotti da forno che si terrà al Centro Congressi e fieristico della città anseatica è un appuntamento importante per conoscere le novità del settore, fare affari e stringere contatti. L’Internorga è …

CONTINUA A LEGGERE
Comunicati Stampa

25 ANNI DI CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

La più importante, longeva e internazionale competizione mondiale dei pizzaioli ritorna a Parma (Palacassa, Fiere di Parma) l’11, 12 e 13 aprile 2016. 12 mila pizzaioli si sono incontrati e sfidati, più di 25 mila pizze sono state sfornate dal 1992 – anno in cui è partito il primo Campionato Mondiale della Pizza, ad oggi. Una generazione di pizzaioli è cresciuta a colpi di acqua, farina, pomodoro e mozzarella, testimone dell’evoluzione di uno dei piatti …

CONTINUA A LEGGERE
News

CONOSCERE PER SCEGLIERE

CONOSCERE PER SCEGLIERE

Il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano è lieto di invitarLa alla PARMIGIANO REGGIANO IDENTITY 2016, un evento unico che permette a chef e operatori della ristorazione di qualità di conoscere le diverse tipologie di prodotto (legate a tempi di stagionatura, razze bovine, sistemi produttivi sempre naturali, biologici, kosher) e, soprattutto, di incontrare, conoscere e collaborare con le realtà produttive artigianali del comprensorio in cui ha origine. È in questo modo che vogliamo offrire la possibilità di scegliere in modo consapevole il Parmigiano Reggiano più …

CONTINUA A LEGGERE
1 2

MEDIAGALLERY

« 1 di 4 »