NEWS

Comunicati Stampa

25 ANNI DI CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

La più importante, longeva e internazionale competizione mondiale dei pizzaioli ritorna a Parma (Palacassa, Fiere di Parma) l’11, 12 e 13 aprile 2016. 12 mila pizzaioli si sono incontrati e sfidati, più di 25 mila pizze sono state sfornate dal 1992 – anno in cui è partito il primo Campionato Mondiale della Pizza, ad oggi. Una generazione di pizzaioli è cresciuta a colpi di acqua, farina, pomodoro e mozzarella, testimone dell’evoluzione di uno dei piatti …

CONTINUA A LEGGERE
News

CONOSCERE PER SCEGLIERE

CONOSCERE PER SCEGLIERE

Il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano è lieto di invitarLa alla PARMIGIANO REGGIANO IDENTITY 2016, un evento unico che permette a chef e operatori della ristorazione di qualità di conoscere le diverse tipologie di prodotto (legate a tempi di stagionatura, razze bovine, sistemi produttivi sempre naturali, biologici, kosher) e, soprattutto, di incontrare, conoscere e collaborare con le realtà produttive artigianali del comprensorio in cui ha origine. È in questo modo che vogliamo offrire la possibilità di scegliere in modo consapevole il Parmigiano Reggiano più …

CONTINUA A LEGGERE
1 2 3

MEDIAGALLERY

« 1 di 4 »