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“Incontri e Confronti”, una sessione di seminari formativi alle 27ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza

“Incontri e Confronti”, una sessione di seminari formativi alle 27ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza

Sessione organizzata dalla Scuola Italiana Pizzaioli in collaborazione con Pizza Word Forum e Pizza e Pasta Italiana

In occasione del 30° anno di attività, la Scuola Italiana Pizzaioli organizza, in collaborazione con Pizza Word Forum e Pizza e Pasta Italiana, delle sessioni formative intitolate “Incontri e Confronti” all’interno della 27ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza che si terrà a Parma dal 9 all’11 aprile 2018. I seminari, la cui partecipazione è gratuita previa prenotazione, vogliono fornire spunti di interesse e discussione ai professionisti della pizza durante lo svolgimento della manifestazione.

Si inizierà lunedì 9 aprile con due workshop tenuti da Ezio Marinato: “Prefermenti: cosa sono e come utilizzarli” dalle 11.00 alle 13.00 e “Parlando di Lievito Madre” dalle 14.30 alle 16.30.

Si proseguirà il giorno seguente, martedì 10 aprile, con “Pizza a domicilio: come incrementare il proprio business grazie al Digital Food Delivery” dalle 11.00 alle 12.00 a cura di Marcello Marazzi di Just Eat, “Il complicato mondo degli Oli: impariamo a conoscerli” dalle 13.00 alle 14.00 a cura si Marisa Cammarano, “Le opportunità di business offerte dal Food Delivery. Il caso Deliveroo” dalle 14.30 alle 15.30 a cura si Giovanni Zezza di Deliveroo e “Io scelgo Parmigiano Reggiano” dalle 17.00 alle 18.00 a cura di Simone Ficarelli del Consorzio Parmigiano Reggiano.

Gli ultimi due workshop si terranno mercoledì 11 aprile: il primo, “Due prodotti, un lievito: Pizza & Birra” dalle ore 11.0 alle 12.30 con Davide Bottini di Ale’s & Co, e il secondo, “Con o senza glutine? La differenza non si sente! La ristorazione con pizza senza glutine: criticità e spunti di miglioramento” dalle 13.00 alle 14.00 con Barbara Franchi di AIC Emilia Romagna Onlus.

A concludere la sessione formativa della manifestazione sarà l’intervento sulla pizza di Heinz Beck (Ristorante La Pergola) presso l’area Trofeo Heinz Beck dalle 15.00 alle 16.00.

 

Tutti i workshop si terranno nell’apposita area dedicataI posti sono limitati. La prenotazione si può effettuare via email all’indirizzo info@scuolaitalianapizzaioli.it o telefonando al numero 0421 83148.

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