Pre selezioni tedesche del Campionato Mondiale della Pizza 2019

Lunedì 18 marzo si è svolta ad Amburgo la selezione tedesca del Campionato Mondiale della Pizza 2019, in occasione di Internorga, uno dei più importanti saloni europei dedicati ai servizi per la ristorazione professionale e per l’accoglienza.

 

Il vincitore della selezione è Pasquale Corvaglia, della “Trattoria Da Pasquale” a St. Peter Ording, località turistica del Mare del Nord. Pasquale Corvaglia vince l’accesso diretto al Campionato Mondiale della Pizza 2019. La manifestazione è stata organizzata da Pizza e Pasta Italiana in collaborazione con Internorga, partner dell’evento: Molino Agugiaro e Figna - Le 5 Stagioni, Prontofresco Greci, Forni Cuppone, Farm Frites, Ventidue, GI Metal, Acqua Panna - Acqua San Pellegrino, Dalmec e Francia Latticini.

Di seguito la classifica dei partecipanti:

Classificato Punti Cognome Nome Pizzeria Località
1 723 Corvaglia Pasquale Da Pasquale st peter Ording
2 697 Tedesco Domenico Pizzavola Weilimschonburg
3 676 Musev Sibin Zum Steinafen Lauenau
Gli altri concorrenti in ordine di punteggio
- 673 Genova Antonino Da Sandro Lingen
- 667 Bacco Giovanni La Racchetta Stadtsteinach
- 666 Greco Paolo Alex Rist. Europa Hoya
- 653 Celentano Vincenzo Pizzeria Antonella Wesel
- 651 Pisano Tonino olive Solingen
- 648 Sarabjit Kumar Da Diana Bad Schwartau
- 634 Parisi Vito Donato Andronaco Pizz. Hamburg
- 629 Minniti Sebastiano A Magica Pizzeria Berlin
- 623 Albanese Sabrina Il Mulino Sassenberg
- 617 Gianluca Del Sorso Pizzeria d'Angelo Dortmund
- 614 Bruchmann Nils Anboard Hamburg
- 606 Puzone Mario Pizz. Da Mario Freisen
- 589 Sommer Fee Anboard Hamburg
- 588 Dirma Luigi Trattoria Luna Berlin
- 584 Ciftci Sahin Zeus Pizzeria Berlin
- 573 Slama Omar Il Mulino Sassenberg
- 515 Milat Hana Thoma Pizza Toni Paderborn
- 508 Duarte Gilberto Bistro Lorenzino Reinbek

Il podio di Amburgo 2019