Comunicati Stampa Foto News

Tessa Gelisio al 26mo Campionato Mondiale della Pizza oggi a Parma!

Tessa Gelisio al 26mo Campionato Mondiale della Pizza oggi a Parma!

Apertura in grade stile per il 26esimo Campionato Mondiale della Pizza! Attesi al Palacassa delle Fiere di Parma con ben 729 concorrenti, in gara che si sono sfidati in 995 competizioni individuali, a squadre e in combinata.Al primo giorno di gare concorrenti provenienti da 38 nazioni:.

Spettacolari le gare dello Stile Libero Individuale, che hanno animato il Palacassa di Parma con le evoluzioni dei pizzaioli “acrobatici”

 

Le gare di oggi:

  • Pizza Classica
  • Pizza in Teglia
  • Pizza in Pala
  • Pizza Senza Glutine
  • Pizza a due – la pizza preparata a quattro mani da uno chef e un pizzaiolo
  • Pizza Napoletana STG ( Specialità tradizionale Garantita, la vera Pizza Napoletana preparata secondo il disciplinare del Mipaaf)
  • Trofeo Heinz Beck – I Primi Piatti in Pizzeria – anche gli chef dei ristoranti pizzeria hanno una l gara dedicata ai primi piatti espressi e di qualità
  • Dalle ore 17 il Freestyle Acrobatic

 

Mercoledì 10 maggio

Dalle ore 9.00 apertura del Palacassa della Fiera di Parma.

Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.

Dalle ore 10.00 proseguimento gara di “Pizza a Due” e finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.

A seguire gara di Stile Libero a squadre e finale di Stile Libero individuale.

Dalle ore 19.30 inizio premiazioni e serata di chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2017.

 

Comments are closed