DANIEL ASPRELLO

GRANO SALIS (GE)

Recipe

Impasto con 70% idro pasta 260gr preparata con farina Caputo integrale e carbone vegetale-Funghi pioppini-Melanzana nera-Panna acida-Polvere di Barbabietola-Granella di pancetta affumicata-Isomalto-Olio Evo.Pioppini saltati in padella con prezzemolo e aglio inseriti nel mixer con un pizzico di sale. Cuore di melanzana farcite dalla mousse di Funghi.Doppia impanatura e fritte in olio a 170° per 2 minuti.La panna acida preparata in precedenza con panna liquida,Yogurt Bianco,polvere di barbabietola.La granella di pancetta affumicata è stata fatta rosolare nel suo grasso,lasciata asciugare,battuta al coltello con pangrattato in forno 200° 1 minuto.La gemma di isomalto è stata ottenuta facendo scaldare il composto fino a 160°durante il raffreddamento, con un dosatore,è stato inserito l'olio evo