Pizza World Sharing Aprile 2021

2022: Le gare


Palaverdi di Parma
Polo Fieristico di Parma,
via delle Esposizioni 393/a

Contatti:
Telefono: + 39 0421 83148
Tanti modi di premiare la pizza
Margherita, marinara, con ingredienti ricercati o tradizionali, senza glutine o con prodotti bio, in Teglia o in Pala, quando si parla di pizza le declinazioni sono tantissime. Il piatto più amato al mondo si evolve costantemente ed interpreta l'evoluzione del gusto e della ricerca scientifica in ogni angolo della terra. A Parma, ogni anno, si danno appuntamento più di 770 maestri pizzaioli e chef da tutti i continenti per confrontarsi e sfidarsi.
01-pizza classica-3.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizza classica
01-pizza classica.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Freestyle
01-pizza classica-1.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizza senza glutine
01-pizza classica-2.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizza in teglia
01-pizza classica-4.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizza napoletana STG
01-pizza classica-5.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizza in pala
01-pizza classica-6.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizza più larga
01-pizza classica-7.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizza a due
01-pizza classica-9.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Pizzaiolo più veloce
01-pizza classica-8.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Trofeo Heinz Beck
WorldPizzaTeam.png
Giorni di gara: Aprile 2022

World Pizza Team
01-pizza classica-11.png
Giorni di gara: Aprile 2022

Triathlon
Questo sito utilizza sia Cookies tecnici (necessari al suo corretto funzionamento) che di profilazione propri o di terze parti (necessari al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione). La prosecuzione della navigazione o l'accesso a qualunque sezione del sito senza avere prima modificato le impostazioni relative ai Cookies varrà come accettazione implicita alla ricezione di Cookies dal presente sito. Le informazioni relative ai Cookies possono essere visionate utilizzando il link "Cookie" in fondo alla pagina.
Accetto