Campionato Mondiale della Pizza 2023 18-19-20 Aprile 2023

2023: Il programma


Palaverdi di Parma
Polo Fieristico di Parma,
via delle Esposizioni 393/a

2023
Martedì 18, Mercoledì 19,
Giovedì 20 Aprile

Contatti:
Telefono: + 39 0421 83148

Le Gare
Martedì
18 Aprile

Mercoledì
19 Aprile

Giovedì
20 Aprile

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti.
Dalle ore 11.00
Inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero.
Dopo le ore 16.00
Selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti.
Dalle ore 10.00
Inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero.
Dopo le ore 16.00
Selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria Concorrenti.
Dalle ore 10.00
Gare di Velocità e Larghezza.
Inizio delle gare gastronomiche.
Finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi... in Pizzeria”.
Dopo le ore 12:30
Gara di Stile Libero a squadre e finale di Stile Libero individuale.
Dalle ore 19.00
Inizio premiazioni e serata di chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2022.
La partecipazione alla cena delle premiazioni, riservata in primis a concorrenti ed assistenti, avverrà a seguito di prenotazione da effettuarsi obbligatoriamente per ciascun concorrente nel proprio primo giorno di gara.
I concorrenti potranno prenotare il proprio posto ed eventualmente quello di 1 accompagnatore. Ciascun partecipante alla cena dovrà versare una quota di prenotazione pari a Euro 25,00 (posti limitati).
Il Giovedì saranno messi in vendita gli eventuali posti rimasti disponibili: il prezzo in questo caso sarà pari ad Euro 35,00.
Sarà comunque possibile per tutti gli interessati accedere alla serata senza posti a tavola (solo nelle aree limitrofe dedicate).
Martedì
18 Aprile

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti.
Dalle ore 11.00
Inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero.
Dopo le ore 16.00
Selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Mercoledì
19 Aprile

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti.
Dalle ore 10.00
Inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero.
Dopo le ore 16.00
Selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Giovedì
20 Aprile

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria Concorrenti.
Dalle ore 10.00
Gare di Velocità e Larghezza.
Inizio delle gare gastronomiche.
Finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi... in Pizzeria”.
Dopo le ore 12:30
Gara di Stile Libero a squadre e finale di Stile Libero individuale.
Dalle ore 19.00
Inizio premiazioni e serata di chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2022.
La partecipazione alla cena delle premiazioni, riservata in primis a concorrenti ed assistenti, avverrà a seguito di prenotazione da effettuarsi obbligatoriamente per ciascun concorrente nel proprio primo giorno di gara.
I concorrenti potranno prenotare il proprio posto ed eventualmente quello di 1 accompagnatore. Ciascun partecipante alla cena dovrà versare una quota di prenotazione pari a Euro 25,00 (posti limitati).
Il Giovedì saranno messi in vendita gli eventuali posti rimasti disponibili: il prezzo in questo caso sarà pari ad Euro 35,00.
Sarà comunque possibile per tutti gli interessati accedere alla serata senza posti a tavola (solo nelle aree limitrofe dedicate).
Questo sito utilizza sia Cookies tecnici (necessari al suo corretto funzionamento) che di profilazione propri o di terze parti (necessari al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione). La prosecuzione della navigazione o l'accesso a qualunque sezione del sito senza avere prima modificato le impostazioni relative ai Cookies varrà come accettazione implicita alla ricezione di Cookies dal presente sito. Le informazioni relative ai Cookies possono essere visionate utilizzando il link "Cookie" in fondo alla pagina.
Accetto