Campionato Mondiale della Pizza 2023 18-19-20 Aprile 2023
01-pizza classica-11.png
Giorni di gara: 18-19-20 Aprile 2023

Triathlon
Il pizzaiolo trasversale
Tre gare individuali di cottura tra “Pizza Classica”, “Pizza in Teglia”, “Pizza in Pala”, “Pizza Napoletana STG” e “Pizza Senza Glutine”. Il pizzaiolo con i miglior punteggio totale sarà vincitore del Triathlon.
 
> Regolamento

Palaverdi di Parma
Polo Fieristico di Parma,
via delle Esposizioni 393/a

2023
Martedì 18, Mercoledì 19,
Giovedì 20 Aprile

Contatti:
Telefono: + 39 0421 83148
Il pizzaiolo trasversale
Tre gare individuali di cottura tra “Pizza Classica”, “Pizza in Teglia”, “Pizza in Pala”, “Pizza Napoletana STG” e “Pizza Senza Glutine”. Il pizzaiolo con i miglior punteggio totale sarà vincitore del Triathlon.
 
> Regolamento

Classifiche
Risultati della gara di TRIATHLON del 2022
VINCITORI
N. di gara Cognome e Nome Valutazione
1° Classificato - Criminisi Giuseppe 2392
2° Classificato - Vassallo Domenico 2368
3° Classificato - Batzella Nicole 2321
- Di Tella Antonio 2309
- Villalba Miguel 2261
- Giotta Vito 2242
- Lispi Diego 2230
- Minelli Roberto 2203
- Sardella Nicola 2199
10° - Coppola Leone 2197
11° - Bellocchio Francesco 2195
12° - Viale Jeremy 2191
13° - Maya Caroline 2189
14° - Micheli Clara 2184
15° - Cannizzaro Carmela 2178
16° - Davila Gasco Diego Omar 2173
17° - Di Stasio Raffaele 2166
18° - Dominguez Fontan Federico 2154
19° - La Porta Salvatore 2153
20° - Nardin Dario 2140
21° - Mansi Aniello 2139
22° - Trabucco Fabio 2137
23° - Garofalo Gaetano 2132
24° - Borrelli Raffaele 2131
25° - Crescentini Riccardo 2131

2022 Tutte le gare
Hall of Fame
Questo sito utilizza sia Cookies tecnici (necessari al suo corretto funzionamento) che di profilazione propri o di terze parti (necessari al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione). La prosecuzione della navigazione o l'accesso a qualunque sezione del sito senza avere prima modificato le impostazioni relative ai Cookies varrà come accettazione implicita alla ricezione di Cookies dal presente sito. Le informazioni relative ai Cookies possono essere visionate utilizzando il link "Cookie" in fondo alla pagina.
Accetto