Campionato Mondiale della Pizza 2025 8-9-10 Aprile 2025

2025: I workshop


Palaverdi di Parma
Polo Fieristico di Parma,
via delle Esposizioni 393/a

Contatti:
Telefono: + 39 0421 83148

Le Gare
Martedì
8 Aprile 2025

Mercoledì
9 Aprile 2025

Giovedì
10 Aprile 2025

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Ore 10.45
TUTTA L’ITALIA, TUTTA L’ITALIA, TUTTA L’ITALIA (E NON SOLO).
Masterclass inaugurale presso la “home bakery” arena.
Ore 12.30
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.
Ore 15.00
STORIES (E REEL) DI TUTTI I GIORNI.
Cosa convince un giornalista a far parlare di te. Tavola rotonda.
Ore 16.30
BIRRA & PIZZA: L’ABBINAMENTO PERFETTO.
Un viaggio nel gusto alla scoperta delle birre del Birrificio Artigianale Napoletano. 
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Ore 10.30
FAI TUTTI I GIORNI LA PIZZA MA…
…forse non sai che…
Ore 12.00
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.
Ore 14.00
SENZA GLUTINE… BUONO PER TUTTI?
Ore 16.00
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Ore 10.30
IL BUON PAESE.
Prodotti e territorio per una pizza di qualità.
Ore 13.00
LA PIZZERIA VIRTUOSA.
Valori, Territorio, Futuro: per raccontare e premiare le pizzerie che incarnano la sostenibilità.
Ore 15.00
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.
Martedì
8 Aprile 2025

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Ore 10.45
TUTTA L’ITALIA, TUTTA L’ITALIA, TUTTA L’ITALIA (E NON SOLO).
Masterclass inaugurale presso la “home bakery” arena.
Ore 12.30
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.
Ore 15.00
STORIES (E REEL) DI TUTTI I GIORNI.
Cosa convince un giornalista a far parlare di te. Tavola rotonda.
Ore 16.30
BIRRA & PIZZA: L’ABBINAMENTO PERFETTO.
Un viaggio nel gusto alla scoperta delle birre del Birrificio Artigianale Napoletano. 
Mercoledì
9 Aprile 2025

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Ore 10.30
FAI TUTTI I GIORNI LA PIZZA MA…
…forse non sai che…
Ore 12.00
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.
Ore 14.00
SENZA GLUTINE… BUONO PER TUTTI?
Ore 16.00
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.
Giovedì
10 Aprile 2025

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Ore 10.30
IL BUON PAESE.
Prodotti e territorio per una pizza di qualità.
Ore 13.00
LA PIZZERIA VIRTUOSA.
Valori, Territorio, Futuro: per raccontare e premiare le pizzerie che incarnano la sostenibilità.
Ore 15.00
L’Arena. Le interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza.