Campionato Mondiale della Pizza 2025 8-9-10 Aprile 2025

2022: Il programma


Palaverdi di Parma
Polo Fieristico di Parma,
via delle Esposizioni 393/a

Contatti:
Telefono: + 39 0421 83148

Le Gare
Martedì
21 Aprile 2020

Mercoledì
22 Aprile 2020

Giovedì
23 Aprile 2020

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Dalle ore 10.00
- Gare di cottura
- Pizza classica napoletana pala teglia
- Selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
- Gara di “Pizza senza Glutine”
- Gara di “Pizza a Due”.
Dalle ore 11.00
Inizio del Pizza World Forum: “La fucina della pizza” presentato da Slow Food Italia - Pizza e Pasta Italiana
Dalle ore 14.30
"Una pizza per Matera” - un omaggio del Campionato in collaborazione con Amaro Lucano alla Capitale Europea della Cultura
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero
Dalle ore 15.30
Selezioni gara di Stile Libero individuale.
Dalle ore 16.00
Philadephia Pizza Challenge
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Martedì
21 Aprile 2020

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Dalle ore 10.00
- Gare di cottura
- Pizza classica napoletana pala teglia
- Selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
- Gara di “Pizza senza Glutine”
- Gara di “Pizza a Due”.
Dalle ore 11.00
Inizio del Pizza World Forum: “La fucina della pizza” presentato da Slow Food Italia - Pizza e Pasta Italiana
Dalle ore 14.30
"Una pizza per Matera” - un omaggio del Campionato in collaborazione con Amaro Lucano alla Capitale Europea della Cultura
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero
Dalle ore 15.30
Selezioni gara di Stile Libero individuale.
Dalle ore 16.00
Philadephia Pizza Challenge
Mercoledì
22 Aprile 2020

Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti
Giovedì
23 Aprile 2020