Campionato Mondiale della Pizza 2025 8-9-10 Aprile 2025

2025: Le gare


Palaverdi di Parma
Polo Fieristico di Parma,
via delle Esposizioni 393/a

Contatti:
Telefono: + 39 0421 83148
Tanti modi di premiare la pizza
Apertura iscrizioni Dicembre 2024
 
Margherita, marinara, con ingredienti ricercati o tradizionali, senza glutine o con prodotti bio, in Teglia o in Pala, quando si parla di pizza le declinazioni sono tantissime. Il piatto più amato al mondo si evolve costantemente ed interpreta l'evoluzione del gusto e della ricerca scientifica in ogni angolo della terra. A Parma, ogni anno, si danno appuntamento più di 770 maestri pizzaioli e chef da tutti i continenti per confrontarsi e sfidarsi.
01-pizza classica-3.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Pizza classica
01-pizza classica.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Freestyle
01-pizza classica-1.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Pizza senza glutine
01-pizza classica-2.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Pizza in teglia
01-pizza classica-4.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Pizza napoletana STG
01-pizza classica-5.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Pizza in pala
01-pizza classica-6.png
Giorni di gara: 10 Aprile 2025

Pizza più larga
01-pizza classica-7.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Pizza a due
01-pizza classica-9.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Pizzaiolo più veloce
01-pizza classica-8.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Trofeo Heinz Beck
WorldPizzaTeam.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

World Pizza Team
01-pizza classica-11.png
Giorni di gara: 8-9-10 Aprile 2025

Triathlon
13-fuori concorso.png
Giorno di gara: Tutti

Fuori concorso