Campionato Mondiale della Pizza 2026 14-15-16 Aprile 2026

2026: Le gare


Palaverdi di Parma
Polo Fieristico di Parma,
via delle Esposizioni 393/a

Contatti:
Telefono: + 39 0421 83148
Tanti modi di premiare la pizza
Apertura iscrizioni: 1 Dicembre 2025
 
Margherita, marinara, con ingredienti ricercati o tradizionali, senza glutine o con prodotti bio, in Teglia o in Pala, quando si parla di pizza le declinazioni sono tantissime. Il piatto più amato al mondo si evolve costantemente ed interpreta l'evoluzione del gusto e della ricerca scientifica in ogni angolo della terra. A Parma, ogni anno, si danno appuntamento più di 770 maestri pizzaioli e chef da tutti i continenti per confrontarsi e sfidarsi.
01-pizza classica-3.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizza classica
01-pizza classica.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Freestyle
01-pizza classica-1.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizza senza glutine
01-pizza classica-2.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizza in teglia
01-pizza classica-4.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizza napoletana STG
01-pizza classica-5.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizza in pala
01-pizza classica-6.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizza più larga
01-pizza classica-7.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizza a due
01-pizza classica-9.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Pizzaiolo più veloce
WorldPizzaTeam.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

World Pizza Team
01-pizza classica-11.png
Giorni di gara: 14-15-16 Aprile 2026

Triathlon